Удочерение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман1234, 6 май 2016.

1. Вообщем начала не помню, только момент о котором до сих пор думаю, приснилось что мои родители удочерили маленькую девочку годов 2-3, я с ней сидел, играл, радовался, но она вела себя не как ребенок мы разговаривали на 1 уровне она прикалывалась надо мной, потом как то получилось что она уже стала моей дочерью и мне это нравилось только выросла она примерно за несколько часов до возраста 9-10 лет к чему такое могло присниться?

2. хлопоты, заботы внезапно ставшие для вас важными и интересными. возможно, влюбленность

3. Скажите, а Вы занимаетесь или увлекаетесь эзотерическими науками? Просто я почитал все Ваши сны и все они необычные, наполнены мистикой и неплохой фантазией. Я бы сказал, что у Вас есть уважаемые авторы работающие в астральных мирах как у себя дома. Да, их путь среди людей сложен, так как они многое понимают, но сказать не могут, ведь для каждого лица своё действие. Сейчас Вы хотели сказать, что у Вас вероде появилась сестра, а потом Вы стали над ней опекать?
    Это как то связано с Вашей жизнью? Такое впечатление, что Вас поймали за действия нереализованные в жизни. То есть Вы попадаете в обстрактное состояние судьбы.

4. Нет не занимаюсь, мне редко сняться такие сны, но они очень отличаются от остальных, они остаются у меня в голове как будто меняя меня, я по несколько дней потом думаю об этих снах, это как то странно даже не нормально вот и интересуюсь здесь что бы они могли значить

Загрузка...