Крыса, змея кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NatElova, 4 май 2016.

1. Добрый день.

Впервые за свою жизнь так впечатлилась сном, но понять не могу. Надеюсь на Вашу помощь.

Вижу скотобойню, человек разделывает мясо, скорее всего коровы, режет на куски и эти куски куда-то сбрасывает с разделочной доски.
    После этого вижу себя. Я сижу в темной комнате перед компьютером и на коленях у меня мясо, из которого я вытаскиваю сломанную кость. После чего иду в ванну, наполненную водой (видимо собиралась принять ее) и замечаю, что руки у меня и ноги в крови (там мясо лежало). Я отмываюсь водой и выхожу в коридор, где вижу змею на полу. Пытаюсь ее поймать, но она ускользает. Так же замечаю вокруг горы мусора и в них крысу. Крысу умудряюсь поймать и начинаю ее сдавливать в руке, но она превращается в хомяка. Я помню, что это была крыса и не отпускаю и постоянно помню, что где-то тут змея. Это все.

Сон яркий и никак не выходит из головы. Надеюсь на вашу помощь.
    Снилось примерно в обеденное время в среду, если это важно

2. Черт его знает, что происходит в твоей жизни. Хотя видно, что мысли негативные. Сильные переживания и негативные предчувствия. Скорее всего в реальности происходит конфликт, причем давний (сломанная кость в мясе). И есть в этом конфликте некий человек, или люди, скажем просто мистер недоброжелатель.

Ванна - это желание избавиться от всего этого. А дальше возможно подсказочка как. Надавить на предполагаемого мистера нехорошего человека. Тут же станет пушистым зверьком, то есть превратится в лапочку такую добренькую, или же подсказка в том, что именно самого доброго и с виду доброжелательного подозревать нужно в первую очередь.

3. А какая Вам нужна помощь? Я вот как то бывал на Микаяновском мясном комбинате гМосква, вот там жуть. А это обыкновенная сказочка с превращениями и прочей ерундой.

4. Dr. Evil спасибо. Вполне соответствует реальности.

Смирнов помощь от троллей мне точно не нужна, спасибо. )

Загрузка...