В гости пришли три Посла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rita Ritina, 2 май 2016.

1. Доброй ночи, форумчане! Не могу разобраться со своим сном, надеюсь на вашу помощь.
    Мне приснилось, что ко мне в дом пришли три женщины Посла. Это было очень неожиданно для меня. Они были Послами разных стран. Я пригласила их присесть за стол, стала суетиться. Предложила им что-то поесть, не помню... но помню, что двое захотели выпить спиртные напитки, а одна держалась строго, но потом согласилась выпить очень дорого коньяка. За напитками пошёл в магазин мой бывший муж (у нас, так сказать, высокие отношения))), поэтому такое и в реальной жизни возможно). Я ещё подумала во сне, как я ему скажу, чтобы он купил этот коньяк, он же оооочень дорогой.
    Потом в другой части сна мне приснился разговор с врачом о том, что я беременна.

Жду с нетерпением от вас ваших комментариев. Заранее благодарю!!!

2. Кто то ожидает от Вас предложение не совсем порядочного свойства.

3. Вы приняли трех Послов - трех женщин, какая то из них Вы? Скорее всего Вам преложили трех послов после какой то тайной встречи. Она была настолько тайной и даже бывший муж на знал и не догадывался. Вам не придеться беспокоиться за дорогие коньяки, потому что Вы всегда останетесь при дешевке отношений вокруг себя и с когда то близкими людьми.)))

p.s. извините как то так получилась, вчера было 1 мая и я открыл из старых запасов очень дорогой коньяк из Дагестана, из очень далекой для меня страны, но коньяк оказался сказочно вкусным. Я словно один посланник из Вашего сна. И моя страна лежит за горами и долинами, за реками и океанами - по ту сторону света.)

в следущий раз предлагаю выпить шампанское из Шампании, это не дорогое Французское вино в пределах 1 тыс рублей по курсу.

4. Спасибо за то, что ответили)))

5. И все же Ваш сон вошел в число странных красивых посланий для понимания. Я бы на Вашем месте сохранил о нем память. Вдруг потом всплывут реальные ответы. Это так интересно когда реально понимаете суть представлений второй половинки нашей жизни, за черным зеркалом сновидения. Что там?

:)

Загрузка...