Река

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Летний ветер, 1 май 2016.

1. Приснилось несколько сюжетов, довольно слабо их помню, а некоторые вообще не запомнились. И все эти сюжеты объединяет река. Если быть точным, то две реки, протекающие неподалеку от того места, где я проживаю. Еще во сне было озеро тоже находящееся рядом.
    Я в палатке рядом с рекой, я на пляже на озере в солнечный день, я купаюсь в реке... Стою рядом с машиной на берегу реки и договариваюсь по телефону с тремя людьми ехать на рыбалку. Причем не знаю с кем ехать и сомневаюсь, потому как случайно получилось так, что договорился со всеми тремя на одно время. Целую ночь мне снились реки и озеро и я так или иначе взаимодействовал с ними. В целом сон оставил приятное впечатление.

2. у вас есть выбор. все хорошо. источники дохода в разных местах но доступны при вашем желании

3. Если я правильно помню, важность имеет только то, есть ли у реки быстрое течение, остальное не является значимым.

4. Какое течение с уверенностью не могу сказать. Обычное, как у средних речек. Не бурный поток.

Загрузка...