Преследование бывшим.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KaterinkaTula, 27 апр 2016.

1. Сегодня ночью мне приснился сон от которого я в ужасе проснулась среди ночи. Приснился мне мой бывший мужчина в пьяном состоянии, который гонялся за мной и преследовал меня весь сон.Кричал мне, названивал, писал сообщения - я устроился на работу и получаю 30 000 тысяч р. давай опять будем вместе. Я не хотела (и не хочу) снова быть с ним. Я убегала от него, пряталась, просила настоящего спрятать меня, он убегал вместе со мной. Просила других людей задержать его, но он все равно периодически почти догонял меня или я его видела. Бегала по этажам от него, кажется вверх. Во сне при всем этом испытывала дикий ужас. Подскажите к чему это?

2. Добрый день! Помогите растолковать сон, второй день переживаю по поводу вчерашнего сна. Если интересуют какие то детали сна спрашивайте.

3. Да не переживайте. Может он вас подостает чуток. Считает что уже в состоянии добиться взаимности.

4. Дело в том, что мы уже как 1,5 года назад расстались, его не вижу.Когда были вместе то доставал конкретно. С моим мч на данный момент живем пол года.

5. Мне мой бывший снился года 4, хотя и расстались, и не виделись...
    Если захочет вас отбить у парня, не сдавайтесь!

6. А тогда он как раз не работал.

7. Т.е. возможно он и впрямь захочет вернуться?! Последнее время он мне часто начал сниться...

8. может быть.

9. Спасибо за ответ! Предупрежден - значит вооружен!

Загрузка...