Чужое обручальное кольцо в жвачке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Октябрина, 24 апр 2016.

1. На мой день рождения 20 апреля приснился странный сон, который до сих пор не выходит из головы.
    Как будто мама моего бывшего, с которым мы давно не живем, пьяная подходит ко мне и говорит, что убила человека, и дает мне его обручальное кольцо. Мне очень хотелось, чтобы она поскорее ушла и я взяла это кольцо. Потом решила, что на нем остались мои отпечатки пальцев и старательно стала замазывать и прятать это кольцо в жвачку, наматывать ее, чтобы потом выкинуть и никто его не нашел. Но когда я его выкидывала, оно липло к ногам прохожих и все спрашивали : чье кольцо? И я его забирала обратно. Потом в магазине увидела красивый новый комплект серьги и кольцо, но какой то мужчина начал проверять мне уши перед покупкой комплекта и достал пинцетом из моих ушей каких то тараканов или жучков, с кровью прям отцеплял их. Неприятный сон. К чему это? Спасибо

2. Предположим, что кольцо - это символ связи. Мама бывшего, пьяная, еще и убила человека, отдает вам кольцо. Много негативных, отталкивающих символов. Это говорит о том, что вы не хотите быть причастны к каким-то очень негативным событиям из прошлого. Вы и не причастны, но слухи всякие, разговоры за глазами, создают эту причастность, вы ее чувствуете. "Зажевать", спрятать проблему, заболтать не удается. Во сне показано, что выход есть. Избавиться от негативного воздействия слухов (тараканы в ушах).

3. от прежних отношений осталось желание поскорее отклеиться.
    слишком много пересуд. забудьте, они вам в уши въелись. так новую жизнь не начать

Загрузка...