У него маленький сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 24 апр 2016.

1. приснился странный сон.
    Предыстория. Год назад у меня начались странные отношения с мужчиной. Точнее их нет, он иногда приходит на праздники поздравить меня на работу. В целом отношений нет никаких. Мы не видимся, не созваниваемся. Я ничего про него не знаю и он очень скрытный. Ко всему прочему, я его видела недавно на концерте с какой-то девушкой.

сон. Снится, что я вожу в какой-то книге пальцем. И на одной из страниц выделяется строка (текст строки четкий, остальной текст снизу и сверху размытый), в которой говорится: "У него есть маленький сын". И так отчетливо это звучит в моей голове. И я четко понимаю, что речь идет об этом мужчине, который иногда ко мне приходит и с которым странные отношения.

к чему это?

2. Re: у него маленький сын

Странные отношения надо прекращать,у него что-то в жизни новое заложилось. просто вас в это не посвящали.

3. Re: у него маленький сын

возможно, это говорит о его предстоящей женитьбе?

4. Re: у него маленький сын

ах вот оно что.
    скорее всего.
    мальчик - заботы.

5. Re: у него маленький сын

не) про женитьбу - это мои домыслы исключительно. Просто логическая цепочка: видела его с девушкой - что-то серьезное-женитьба)

6. вы меня не путайте )))
    хотя и такой вариант не исключен.
    мальчик - заботы, хлопоты, связанные с прибылью, выгодой. Которая может выражаться в различной форме.

7. :D:D:D зато мне сегодня снилось, что меня замуж за индуса выдавали)

8. да, что-то видела, надо зайти посмотреть. знакомая тема, у меня тоже были нерусские мужчины в снах...

9. да, я описывала сегодня)

10. за Индуса в рабство, вот уж не повезло. Конечно если за молодого это еще ничего, а что если за детище взрослое, вот ужас.
    Поясните о возрасте.):)

11. ну, в районе 25-28 лет

12. а почему ты ишешь себе спутника за бугром?

13. я никого не ищу. Это мне приснилось))

14. Во сне мы как дети - ищем себе либо новую игрушку или продолжение любви. Вам приснился Индус, не темная какая то личность, а довольно значимая для Вас - Индус))) Он так и приснился - Индус. Из Индии родом и симпатичный.

15. он мне не понравился во сне

16. К денежной скудости , будет не хватать денег, для твоих замыслов .

17. капец, однако

18. в любом случае он реально существующая личность которая начало работу для внедрения в Вас. Личностью мы можем считать даже случайные встречи сознания с чтением или видинием Индусов, а все остальное складывает сновидение - словно кино в будущее.))):)

Загрузка...