Выдавали замуж за индуса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 24 апр 2016.

1. Мне приснилось, что я нахожусь в каком-то дворе какого-то многоквартирного дома. И собралось много неизвестных мне людей. Они что-то обсуждают друг с другом. Со мной рядом стоит мужчина, высокий, чернявый, с темной кожей и темными глазами. Похож больше на индуса. Он не худой, но и не толстый. На нем серая куртка. Он смотрит на меня и я на уровне подсознания понимаю, что это мой супруг будущий. Внешне он мне не нравится. Он не урод, просто не нравится. И я понимаю, что он из обеспеченной семьи. И вроде как его мать здесь. И вес они вокруг меня бегают, крутятся. Мне кажется, что мне даже снилось, что мы всей семьей моего как бы будущего супруга, водили хоровод. Что меня собирались за него замуж выдать. А я еще такая подумала, типа офигеть, за индуса-то...

к чему это?

2. вас убеждают взяться за что-то незнакомое вам и далекое

3. Это твоё высокое расовое воспитание , даже обеспеченный жених не может поколебать твоих арийских убеждений . Белый муж , белые дети. (шутка)

Если серьезно то тебе предстоит когото или что то одобрять, хвалить. Для тебя или для других твоя оценка будет очень нужна .

Загрузка...