Все делаю неправильно, недовольна собой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 23 апр 2016.

1. Добрый день!

Это один сегодняшний сон.
    В реале я пару лет назад бросила курить. Снится, что вышла на работе во двор и закуриваю. Я злюсь на себя, зачем, все усилия насмарку, да и на вкус сигарета никакая. Переживаю, что меня кто-то из окон видит, а их там много.
    Еду к родственникам в Петербург. Злюсь, что еду не как нормальный человек, в отель жить, в гости зайти, а почему-то к ним в квартиру напросилась. Сижу в питерском аэропорту, только здесь вспоминаю, что никаких подарков не привезла, можно ли в Питере московское что-нибудь найти?
    В полете пропал чемодан. Я опять торможу, ничего не делаю, сотрудница аэропорта сама ко мне идет за посадочным, чтобы искать чемодан. Его находят, но слегка порванным.
    Весь сон я как-будто сплю, все делаю глупо и медленно, недовольна собой ужасно, но снова и снова делаю все не так. Все последнее время мне снится этот сон, детали разнятся, но суть и ощущения одинаковые. Он меня выматывает.
    Заранее признательная всем толкователям.

2. Взялись не за свое дело или заранее провальные отношения. Корите ҫебя, не довольны, но колесики крутятся

Загрузка...