Поезд, девушка - веьдьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 21 апр 2016.

1. Я ехала в поезде, увидела контроль, некоторых пассажиров высаживали, поезд остановился на станции и я вышла на платформу на перекур, на платформе стояла металлическая будка (как телефонная только без окошек). К этой будке подошла женщина контролер и открыла ее, там пряталась девушка, контролер ей запретила садится в поезд, я мысленно возмутилась, что девушка останется и как контролеру ее не жалко. Как только я об этом подумала, женщина контролер сказала что эта девушка ведьма в восьмом поколении и это уже девятое, я проснулась а голос контролера еще звучал у меня в голове. Спасибо.

2. Твоими возможностями заинтересуются и захотят тебя использовать в своих целях. Но это будут не представители власти , а какието чепушилы типа посредников, аферисты или авантюристы . Захотят тебя поиметь.

3. Поезд - цепь событий. Проще говоря жизнь. Остановка с перекуром символизирует необходимость остановиться и подумать над чем-то. Над чем? А над тем, что спряталось внутри железной будки. Контролер - это ваши внутренние правила, которые нарушать нельзя. Хоть вы и чувствуете, или почувствуете, что поступаете не справедливо по отношению к самой себе, но лучше следовать строгим правилам внутреннего контроля. Иначе в вашу жизнь (поезд) проберется ведьма (всякие опасные желания, страсти, соблазны) и наделает там плохих дел.

Загрузка...