Дырявое платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 14 апр 2016.

1. Здравствуйте.Сегодня приснился сон, помогите разобраться. Сон был сумбурный,снилось уже под утро.И когда проснулась запомнились некоторые фрагменты.
    Как будто мы с сестрой танцуем в ансамбле (я на самом дела собираюсь заняться танцами,а с сестрой двоюродной вчера вечером встречались,у нее проблемы на работе.сломали деталь и могут ее заставить оплачивать).Ей дали платье,в котором танцевать,а оно дырявое.Причем по швам разошлось во многих местах.И я ей говорю,что оно не могло само так порваться,его кто-то испортил,т.к. год назад оно хорошее было.Потом следующий момент другой двоюродной сестре я должна подарить на ручные часы.Как будто у меня точно такие же есть,и ей нужно стало.И я думаю зачем они ей?Но т.к.у нее день рождение,и дарить что-то надо,ну подарю такие ж часы, подумала я.И следующий момент,как будто я лечила зубы,и мне нельзя глотать слюну,она начинает вытекать и капает кровь на пол.

2. Неудачное выступление, вероятно, неправильно информированный человек. Вас подвели, с кем-то подпорчены отношения. Возможно имела место сплетня

3. Хм...интересно!Спасибо!

Загрузка...