Внезапная битва вокруг столов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 апр 2016.

1. Я состою в группе, которая участвует то ли в спортивно-военизированных играх, то ли в соревновании. Мы пришла в лес. В лесу стоят длинные столы. Из лесу выходят в два ряда мужчины и девушки, встают по разные стороны стола. То ли они начинают что-то готовить, то ли расставлять. Но внезапно достают сабли и начинается между ними бой. Кто первый начал - женщины или мужчины - я не помню.
    Только мы быстро все оттуда слиняли, когда кто-то дал сигнал тревоги. И бой тоже прекратился.
    Потом мы пришли в помещение, сидели отдыхали. Кто-то сказал, забыли в лесу магнитолу. Я ответила, вот она - я ее взяла.

2. По жизни происходят взаимные притензии у различных полов между собой.Что то сближает,а разногласия разводят.

3. Благодарю вас.

4. Какие еще полы в лесу? Главное лес дремучий, где разбойники... Если это сновидение, то Вам явно не хватает общение с культурными людьми, Вы же магнитолу не забыли...
    Может Вам покататься на Американских горках?

5. Темный лес... кругом темный лес. Такое чувство что меня списали на металлолом. Какое там общение.

6. Железная леди, сорри...(шутка). Может быть и битва и реальная, ведь Вы поставлены в условия выживаемости среди столов. Могу рассказать из своей пракрике - битву вокруг столов.

Дело было такое, надо было сдать госзаказ в Госплан, экономисты висели на ушах, творили перспективные планы развития страны Советов. Мы, младший персонал в суете перетаскивания макулатуры от стола к столу. Неожиданно для меня вызувает начальник главка и приказывает мне пересчитать несколько длинных таблиц с пометками главных экономистов - их труд создан, цифры получены.
    Я очень удивлен заданию, а начальник твердым и уверенным голосом - У тебя машинка лучше складывает...
    Я его конечно понимаю, старшие специалисты отрываются на чаепитие, бегают по магазинам и потом творческое переростает к случайным припискам...
    Я осмелился и сказал, я дам им свою машинку, пусть перебьют данные. Начальник махнул рукой, иди и через час ко мне или через два, но сегодня.
    Он был прав, моя машинка считала лучше...:)

7. :) вот видишь, у меня тоже оказалась битва. Странные люди кругом...

Загрузка...