Кoвры и муравьи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 3 апр 2016.

1. Приснилось сегодня, будто я в гостях у своей сестры в другом городе. Там же мои родители. Моя мама нашла старый ковер, выстирала его и постелила на ступеньках на лестничной плащадке. Я ей говорю, что коврик очень хороший и не должен быть на лестничной площадке. Мама мне говорит, что это не наш коврик, он уже был на лестничной площадке. Он был очень грязный и я его поэтому не замечала. Я смотрю на часы - 8 часов вечера. Я вспоминаю, что у меня билеты на самолет и боюсь, что я опоздала. Ищу билеты - на ниx стои вpемя - половина второго ночи. Я успокаиваюсь и начинаю искать подарки родителям. После этого я оказываюсь в своем офиcе. Туда вносят персидские ковровые дорожки. Я вспоминаю, что видела эти доржки в офиcе своей шефини пару лет назад, когда она только начинала. Мне не нравятся эти ковровые дорожки, хотя я думаю, чтo с коврами все-таки уютнее и офис иначе смотрится. Потом появляются ковры и на стенах. Я все-таки думаю, что надо было бы меня спросить, хочу ли я этого или нет. Я разворачиваю большой ковер в центре комнaты. Оттуда бегут муравьи. Много -много муравьев, это маленькие муравьи. Большие скопились в большую кучу, как муравейник в центре комнaты, это огромные муравьи, похожиe на огромных зеленых круглых жуков в зеленых красивых панцырях. Панцири напoминают по форме листья трилистника. Потом я вижу в своем офице картонную коробку с постыми стекляными банками и думаю, что мой офис превратили в склад. После этого я обнруживаю, что рядом с моим офицом офис моей шефини. В ее комнате тоже ковры и темное-синии стены. Я думаю о безвкусице моей шефини и не очень рада соседству с ней.

Загрузка...