Роза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 1 апр 2016.

1. Сначала опишу жизненную ситуацию,а потом перейду ко сну.
    Я встречаюсь с парнем,но кроме симпатии я к нему ничего не испытываю,он же кричит о вечной любви ко мне. Встречаюсь с ним не по любви,а просто потому что считаю,что он единственный,с кем я могу быть счастлива,лучше него парней я не нашла. Он просто хороший человек,с которым вполне можно построить отношения,и я доверяю ему. Но сон,который я увидела,меня немного напряг.
    Снилось,как мы с ним гуяли и о чем-то разговаривали. Вдруг у него непонятно откуда в руках,которые были до этого пустые,появилась роза. Даже как будто он ее откуда-то из кармана вытащил. Роза была без обертки, я бы даже сказал,что это была дикая роза,со множеством листьев на стебле и шипами. Я вздохнула аромат,и он показался мне сладким и приятным,захотелось вдыхать его снова и снова,но мне не нравился сам бутон. Цвет был малиновый,он был маленький и какой-то закрытый. А мне хотелось чтобы бутон раскрылся...

2. страсти вам не хватает. по уму вроде все нормально, но для вас этого мало. вы наверное хотите бури

3. #3 Смирнов, 1 апр 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    но есть же один воздыхатель... который на днях повстречал свою розу, дикая роза, но это слишком мелко сказано. Вы повлияли на розу однажды и наверное поняли, что Ваш парень влюбится в нее, приблизит к себе и никому не отдаст. Ваш парень волшебник, ему бы в цирке работать клоуном.
    Интересно, а какой город является городом роз? Знаю на Кавказе один - Нальчик город роз и голубых елей.

4. наивный малый, таких часто кидают. как раз из-за недостатка страсти...
    хотя надо бы беречь.

5. да, я соглашусь - очень необычное сновидение, мистическое. Роза словно девушка, со своим сложным характером, хорошо подмечено. Я совершенно поверил, что она существует. Сновидение и автор с каким то материнским настроем описала появление вот такого чуда. Уловить запах в сновидении сложно, практически не возможно. А здесь - сладкое дыхание, красиво.

:)

6. Не совсем вас поняла... Это значит,что роза-это отображение меня? Я такая же дикая и мой бутон чувств закрыт? И я хочу,чтобы мои чувства по отношению к парню раскрылись?

7. не, я так не думаю, я думаю что Вы опасаетесь его отношений с какой то своей подругой. Почему не Вы, вот пожалуй ответ.

У Вас есть реальный случай неудачного знакомства, да? Когда вас заменила подруга?:)

8. К счастью такого случая не было и надеюсь не будет:)
    Спасибо за толкование)

9. Получается,и мне надо своего беречь?
    Спасибо за толкование!)

Загрузка...