Три переживания

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orhideya, 29 мар 2016.

1. Я пошла в школу. Поднялась на третий этаж (спокойно шла на урок физики) и увидела свою учительницу по физике. Она когда меня увидела, вспомнила, как меня зовут (меня она не запоминает наяву) и была рада, что встретила меня, что-то сказала, но не помню что. И пошла дальше. Она увидела другого учителя, поздоровалась, и они завели разговор. Я услышала часть разговора об олимпиаде и обо мне (я очень волновалась на счёт олимпиады, сказали, что я набрала очень высокий результат - это наяву). И учительница физики сказала, что должна позаниматься со мной и моей одноклассницей (мы с ней учавствовали в этой олимпиаде, но по разным предметам). Когда у неё спросили, куда она идёт, она ответила, что спешит в 226 кабинет (а это второй этаж). Я испугалась, подумала, что может быть урок будет в другом кабинете. Побежала за ней (она была близко) и спросила, на счёт урока. Она ответила, что последний урок будет в 226 кабинете. Но у нас должен был начаться первый. И я спросила: "А первый?" Она ответила: "останься на третьем этаже". Я повернулась направо и увидела подругу (и одноклассницу, она и я учувствовали в олимпиаде)(В последний день учёбы мы поссорились, и я думала, что она в обиде на меня). Она посмотрела на меня немного обиженным взглядом и дала конфету (сначала я не поняла что это). Я положила конфету в рот. Она сказала, что мама её заставила дать мне конфету (в знак перемирия). Потом она сказала почему обидилась. Я разозлилась, потому что понимала, что виновата не только я. Начала ссору она. Я сказала что-то не приятное, но потом добавила, что она в отличие от меня, хотя бы пытается помириться. И мы помирились. Потом она сказала, что у меня смешной акцент (почему именно акцент, я не знаю, но тогда я ела конфету). Я закрыла рукой рот. Она улыбнулась и я тоже. Потом я повернулась налево и увидела папу. Тогда мы оказались на лестнице второго этажа. Папа был пьяный, а глаза у него были такие, как будто он не спал несколько дней. Он начал разговор (не помню о чём), когда мы оказались на лестице первого этажа, он сказал, что хочет подарить нам серёжки (мне и сестре) и сказал спросить у мамы. Я спросила у него: "На счёт серёжек?" Он сказал, что она обойдётся, и сказал спросить на счёт кольца, которое она купила. Я не поняла о чём он. И вдруг он добавил: "Нужно и бабуле подарить серёжки" Бабулей мы с сестрой называем маму нашей мамы. Он не очень к ней относится хорошо. Да и бабушка тоже. Потому что папа сделал много плохого маме. И это было очень странно, когда папа сказал про серёжки для бабули.
    Приснился с понедельника на вторник. Как я поняла, мне приснились три ситуации из-за которых я переживаю.

Загрузка...