Поезд и метро

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем The_bitter_end, 27 мар 2016.

1. Во сне главными персонажами были я
    И молодой человек, к которому в которого я 1,5 лет влюбленна
    Я (и не только я) считаю, что мы во многом похожи по складу
    Мы никогда не встречались, не были близки, не ссорились. Не виделись почти год.

Еще важно сказать, что я очень хочу переехать, больше всего на данный момент.

Сон:
    Начало смутное, мы оба у общих знакомых, все разговаривают о каких - то общих воспоминаниях. Сути не помню
    Потом мы с ним стоим в тамбуре поезда, очень стильно одетые и красивые, поезд вот - вот должен отъехать. Я чувствую себя прекрасно рядом с ним, хотя мы просто попутчики. Поезд едет в СПб (в реальной жизни в разное время мы оба там жили, меньше года). Уезжаем.
    Дальше метро СПб (на самом деле там нет такой станции). Помню как выглядел перон. Готично немного, стены и арки в матово - коричневых тонах. Никаких картин, надписей, все в минимализме.
    Потом приезжают поезда в обе стороны одновременно(такие же коричневые и мне они кажутся очень стильными), я сажусь в один, он - во второй (то есть едем в разных направлениях).
    Далее стою внутри вагона у самой двери и он так же. Получается, что мы прямо напротив друг друга. Смотрим друг на друга. Стою и у меня такое ощущение, что то ли мы еще увидимся, то ли мне достаточно того, что он есть, но мы можем и не увидеться.
    Ну вот, конец. Помогите, очень интересно

Загрузка...