Книги, шампанское, белый плащ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 27 мар 2016.

1. Действие происходит в трех помещениях - библиотека, столовая и общежитие. Сначала я в библиотеке, вроде проходит какой-то конкурс, много детей. Отобрал себе несколько книг, хорошо запомнил журнал "Наука и жизнь", что-то меня там очень заинтересовало, но пока просто отложил, решил, что возьму потом, когда все закончится.
    Конкурс закончился, я захожу в столовую один из первых, но есть не хочу, выхожу обратно. Кто-то говорит, что уезжать будем в 8 утра, надо обязательно поесть до отъезда. Прикидываю, что еще пол-часа времени есть, захожу обратно в столовую, а там очередь от самого входа. Сожалею, что не поел раньше, но начинаю двигаться в сторону раздачи. А очереди на самом деле нет, какие-то люди расходятся в разные стороны и я спокойно дошел до раздачи. Понимаю, что все уже поели, смотрю, стоят бокалы с шампанским, некоторые уже недопитые, начинаю пить из всех бокалов подряд. Подходит мужчина, предлагаю ему присоединиться, он отказывается, мол за рулем, сейчас поедет уже на своей машине. Предлагаю ему целую бутылку шампанского, хочу попроситься уехать с ним, но потом думаю, что он наверно уже женщин везет, все места заняты, не стал спрашивать.
    Приближается время отъезда и тут я понимаю, что не одет. Иду в общежитие искать свою одежду, все уже одеты, беспокоюсь, что упустил этот момент, сейчас не найти одежду. Но все в порядке, одежда висит в коридоре на вешалке. Помню, что одел футболку, а сверху одеваю странный плащ. Он белого цвета и больше похож по структуре на надувной коврик, состоящий из отдельных надутых полос, длиной как раз до самого пола. Плащ даже не застегивается а запахивается и крепится сбоку на какие-то застежки. Спереди на нем крепеж и на него двое мужчин крепят какие-то деревянные полки, получается впереди как столик, прикрепленный к плащу. Я помочь не могу, т.к. плащ не дает согнуться вперед, просто объясняю, что более продвинутая конструкция более дорогая , когда накоплю денег, куплю ее, что бы не просить о помощи других людей.

2. не готовы к тому чтобы перемены начались раньше времени. но тут походу все возможности для вас исчерпаны.
    а помните в дореволюционные времена в России были продавцы-лотошники? похоже, вас готовят к какому-то кратковременному проекту по раздаче информации

3. благодарю, Olessia! Да, пошли какие-то движения интересные...
    А по поводу плаща - так для себя подходящей ассоциации и не смог подобрать. Этот столик деревянный впереди - он как бы и не столик, в продвинутой конструкции(которую я хотел в будущем купить) это как бы поручни для рук, ну типа приспособления для людей с нарушением двигательной функции, как опора.

4. в дальнейшем стало быть вам хочется иметь опору, возможность отдыха

Загрузка...