Сера в ушах у мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 27 мар 2016.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать короткий сон, который приснился с четверга на пятницу. Приснилось что стою возле мужа и заглядываю к нему в ухо и вижу много серы. И вроде я собралась ухо почистить, но не помню если сделал это. Как думаете , что это может значить?

2. А сонниками воспользовались? Там много красок, ответов, что Вам не понравилось?

3. В сонниках информация больше к себе самому относится. Я не могу понять, если я у мужа в ушах видела серу, к кому этот сон большее отношение имеет ко мне или к мужу?

4. Вы же видели сновидение, это не реальная сера, но Ваши действия предрасположенность не принять скажем золото в семье, Вы желаете избавиться, странно не правда ли?:)

5. считаете, что он не слышит (или не хочет слышать)какой-то информации, которую надо донести до него...

6. Спасибо!

7. но это вероятнее её собственная ошибка, она думает, что муж не слышит, а если он все знает о ней?:)

8. либо она ему хочет «уши прочистить». проработку провести с ним.

9. я ему уши прочищаю, но ситуация такая что я все-таки была не права и чувствую себя не айс..

10. И все равно не понимаю - уши чистят не заблудшим, не вижу связи на чувства вины, вроде хорошее дело, но если она не права и слух у мужа классический. Получается она придумала для себя причину при которой муж не слышит ее чувства.
    Вы чувствуете себя не айс(не здорово). Правильно.

Я не могу просить вот так в чистом эфире рассказывать о своих психологических болячках и все же, что у вас с мужем произошло не так?

11. я не знаю если можно так делать, я скопировала свой вопрос о сегодняшнем новом сне, тут в конце я говорю о нашей ситуации :

"Здравствуйте. Сон приснился с субботы на воскресенье. Приснилось что я должна была забрать очень много своих вещей из автобуса, типа Икарус, которые были разбросаны кучей на самом заднем сидении (те которые 4 в ряд). Вроде как на этом автобусе мы всей семьей ездили на экскурсию. Вещи надо было забрать оперативно, так как автобус должен был уезжать в следующую экскурсию с новыми пассажирами. Ну и я быстро побежала собирать. При этом муж мой не мог помочь, так как он сидел в инвалидной коляске возле нашего дома с дочкой на руках. Собрала я вещи в итоге или нет , не помню. Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне уже несколько дней подряд снятся сны с мужем, пытаюсь понять их, может подсказки какие будут. Дело в том что недавно мы с мужем проходили через одно важное событие в жизни и в процессе получилось, что муж мне очень помог, а я его подвела. Теперь чувствую себя не в своей тарелке. И помочь особо ничем не могу (осталось только ждать результата) и сидеть сложа руки тоже тяжело."
    Уши я ему прочищаю-пытаюсь оправдаться перед ним скорее всего, я не знала, не подумала, не заметила. Но реально был мой косяк (вся эта история касается документов). Я все это тяжело переживаю, так как такая ситуация, где я по невнимательности , я сделала ошибку, практически впервые в моей жизни. А тут вот еще и мужа подвела. А так как признавать свои ошибки у меня получается плохо и со скрипом , я вот и приседа ему на уши, видимо.

12. давайте разделим сновидение и реальность с рассуждениями, а то сплошная каша текста.))))

13. :) "Здравствуйте. Сон приснился с субботы на воскресенье. Приснилось что я должна была забрать очень много своих вещей из автобуса, типа Икарус, которые были разбросаны кучей на самом заднем сидении (те которые 4 в ряд). Вроде как на этом автобусе мы всей семьей ездили на экскурсию. Вещи надо было забрать оперативно, так как автобус должен был уезжать в следующую экскурсию с новыми пассажирами. Ну и я быстро побежала собирать. При этом муж мой не мог помочь, так как он сидел в инвалидной коляске возле нашего дома с дочкой на руках. Собрала я вещи в итоге или нет , не помню." Здесь сон заканчивается.

Помогите пожалуйста растолковать сон. Мне уже несколько дней подряд снятся сны с мужем, пытаюсь понять их, может подсказки какие будут. Дело в том что недавно мы с мужем проходили через одно важное событие в жизни и в процессе получилось, что муж мне очень помог, а я его подвела. Теперь чувствую себя не в своей тарелке. И помочь особо ничем не могу (осталось только ждать результата) и сидеть сложа руки тоже тяжело.

Это относится к "прочищаю мужу уши"- мое отношение к этому в жизни:
    Я пытаюсь оправдаться перед ним скорее всего, я не знала, не подумала, не заметила. Но реально был мой косяк (вся эта история касается документов). Я все это тяжело переживаю, так как такая ситуация, где я по невнимательности , я сделала ошибку, практически впервые в моей жизни. А тут вот еще и мужа подвела. А так как признавать свои ошибки у меня получается плохо и со скрипом , я вот и приседа ему на уши, видимо.

14. #14 Diana88, 26 апр 2016
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2016
    я бы еще посмотрела в соннике. я такая впечатлительная,чуть что приснилось,сразу в сонник)) Постоянно проверяю сны,жду каких-то знаков,мне тема сновидений очень интересна,мечтаю выучиться и быть хорошим трактологом)

Загрузка...