Бывший.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ilona, 26 мар 2016.

1. Здравствуйте!Моей маме приснился сон,буд-то я,дочка и моя мама собираемся вместе пойти на прогулку.Вдруг вернулся домой мой бывший муж(ее зять).Он был добр,мило беседовал со мной и на глазах у мамы и меня спрятал за батарею листок бумаги,свернутый в трубочку.Мама ничего не сказала,она развернулась и оставила нас,порадовалась,что все хорошо,наконец-то мы помирились.
    Помогите,пожалуйста, расшифровать этот сон.Мама за него вообще не думает,а он приснился.

2. Новости насчет него, что-то припрятанное с тех времен. Старые новости.

3. Спасибо Вам за ответ!

4. а ты не думаешь, что была сделана какая то магия, приворот предположим?

:)

5. Как-то не подумала.
    Но тут мама ведет себя спокойно. Мама во снах индикатор опасности.
    А ты как считаешь?

6. Скажите,пожалуйста, а приворот был сделан по отношению к кому?

7. Блин, я невнимательная. Этот сон приснился маме, значит надо вообще рассматривать как-то по-другому....

8. Для начала хочу спросить, эта история реальная или просто приснилась из неоткуда. Нет никакого мужа бывшего и так далее.
    Если мама ведала о бывшем нечто, она могла заказать на него либо отворот либо приворот, либо отпела его в каком то Храме. Что то необычное она заметила в бывшем муже своей дочери и было бы все замечательно, но...

Пожалуйста определитесь для нас, что это за бывший? Он действительно был мужем и вы расстались? И какие отношеия были его с вашей мамой?
    Иначе как понять сновидение вашей мамы?

9. Мы с мужем несколько дней назад развелись.Моя мама очень хорошо к нему относилась.До тех пор пока не увидела,как он грубо стал разговаривать со мной,плохо относился к нашему ребенку.Я его сама не узнавала.Однажды произошел сильный скандал и я его,в порыве гнева, выгнала.Спустя 4 месяца позвонила ему моя мама и напомнила о том,что он вроде бы "папа" и собирается ли хоть как-то помогать заботится о ребенке?После стал приходить раз в месяц.Мы разговаривали и я попросила извинение за то,что когда-то так поступила.Предложила вернуться и в ответ услышала "посмотрим".Человек не проявлял никакой инициативы.Просто приходил и все.Потом я поссорилась со свекровью,которая спустя год решила позвонить и поздравить внучку с днем рождения.После он перестал к нам ходить вообще.Моя мама ему позвонила и спросила,о его планах на будущее.Он ответил,что мы друг другу не подходим.Мама спросила:"У тебя есть женщина?"Он промолчал.Раньше на этот вопрос всегда отвечал,что никого нет.После этого я поняла,что мы с дочерью ему не нужны и решила развестись.

10. Маме снилась развязка отношений, которая может быть разрешена, но что то надо сделать. Мама верила вам, в ваших дружеских отношениях, она под гипнозом веры и потому листок, как молитва и всем живется хорошо. Извините меня за такое публичное желание знать больше о ваших делах в семье. Маме от меня привет и вообще спасибо ей, она хорошая мама.)))

:)

Загрузка...