Опусти руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 мар 2016.

1. У подъезда встретилась моя мама и соседка с 4 этажа. Соседка не может зайти в подъезд, т.к. домофон. Ну поговорили и вместе зашли. Поднимаются. Дошли до 4 этажа - выходит из их квартиры взрослый сын соседки, начинает орать на мою маму, руками размахивать, типа чего это она его маму на улице задержала и не пускала в подъезд!

Я услышала, спустилась на их площадку, встала перед своей мамой и кричу ему: "Опусти руки! Опусти руки!" Была зла как никогда. Обычно во сне редко испытываю четкие эмоции.

2. Ее сын боится влияния на свою мать.Видимо есть за ним какой то грех.И он это понимает.Но меняться не желает.

3. Наверное есть. Он ушел из семьи, от пятерых детей. Может шестерых...
    Там явно что-то не так, он часто с кем-то скандалит по телефону... слышно у нас просто.
    Но тут видимо опять видимо не рациональная связь, а на тонком уровне, т.к. моя мама с его мамой на эти темы не говорит. У его матери слух слабый, она уже пожилая совсем.

4. Это его страхи,адресованные Вашей маме,как потенциально опасной для его положения.В связи с возможностью влияния на его маму.А Вы как громоотвод для ситуации.

5. Но этой информации нет в той ситуации на 4- ом этаже. Однако истерика была очевидной или тот человек тебе был знаком и потому ты встала перед ним, зная его слабость.
    Что то было между тобой и тем мужиком, может быть как то столкнулись...
    Что тебя понесло на мужика, тебе лучше с собой разобраться, вдруг это какая то месть, на которую пришло предупреждение.)

Что ты можешь сделать в ярости? Стукнуть, обидеться, облить словами и убежать?
    А когда тебе это снилось, даты сна?:)

6. Вчера это и снилось.
    В сердцах я могу быть очень неприятной особой, сказать много нехорошего, накричать, швырнуть чем-нибудь.....

Загрузка...