Лестница, собака, розовые балетки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Моня, 24 мар 2016.

1. Приветик, помогите расшифровать сон. Я вчера узнала, что беременна, долго планировали после замершей беременности. И вот вчера тест показал не яркую, но вторую полоску до дня задержки. Боюсь что беременность сорвется, может поэтому приснился такой сон. Сегодня со среды на четверг приснился сон, в котором я стала подниматься по лестнице (с внешней стороны дома, лесница была железная, как пожарная) на крышу многоэтажного дома(по пути встретила балетки розовые) где меня ждала сестра двоюродная( у нее в реальности есть доча и я тоже хочу ребеночка), но я почти поднялась до крыши и вдруг сестра кричит аккуратнее и лестница каким то образом переворачивается вместе со мной и я испытываю жуткий страх в процессе полета, потом лестница прикрепляется к соседнему дому и я спускаюсь вниз, а там у другого дома привязана большая овчарка и она на меня рычит, я ее боюсь и она срывается с поводка и бежит злая на меня, прыгает и хватает палку( не толстое бревно, круглое, как будто дерево без веток), которая у меня в руках и я думаю, зря я перепугалась, она хотела вцепиться в бревно, которое у меня в руках. Все я просыпаюсь.

2. Некая знакомая желает осудить словом того,на кого Вы полагаетесь.

3. Спасибо. У меня снова замерла беременность. Наверное сон предвещал мне это...Ведь к сестре я так и не поднялась по лестнице....а если бы поднялась то прошла бы полный путь беременности и родила ребенка как она.

Загрузка...