Убегать от вампиров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Innessa, 24 мар 2016.

1. Сон присинился с среды на четверг. Мы с моей однокурссницей (давно не уже не видела) решили встретится. Пока я добиралась на общественном транспорте вечно кто- то хотел препятствовать движению, но водитель автобуса гнал и препятствия преодолевал. Мы встретились и она мне предложила пойти на конкурс танцев, т к. она танцует и хочет выступить. Мы пошли и входим в какое-то здание. У меня сразу возникло чувство тревоги и мне захотелось уйти. Пока мы шли по лестницам и лабиринтам коридоров встречались люди и они как-то странно на меня реагировали и у них были странные глаза и как будто они шипели и что-то с зубами,как у вампиров. Я стала запоминать как мы идем чтобы уйти отсюда. Когда мы вошли в зал она пошла танцевать и я решила посидеть посмотреть. Когда решила сесть на трибуну и села рядом была семья они стали странно смотреть а девочка 4 лет подбежала и стала меня бить. При этом вокруг смотрели и взглядом как будто говорили уходи. Я пыталась справиться с девочкой, но она дралась. Я заламала руки и решила успокоить ее и в шутку укусить. Схватила за локоть и сильно потянула. У нее с руки слезла кожа а там нет даже крови. При этом все на это нормально отреагировали. Я решила оттуда убежать. Убегая в коридорах люди агрессивно на меня смотрели и пытались догнать. Я стала убегать и спряталась в комнату и тут мне кто сказал забрать какой-то меч. Я нашла и забрала но тут кто-то пришел. Я пыталась сделать вид что я куда-то иду и за мной погнались. Я убегала от этих людей вампиров. Выбедав на улицу я стала останавливать машины чтобы убежать но все уезжали не тормозили. И они гнались по дороге за мной. Тут приехала полиция и эти люди с полицией меня повели в здание и посадили в комнату. Далее я проснулась

Загрузка...