Поезд,ашхабад

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 23 мар 2016.

1. Помогите пожалуйста, не могу разобраться в своём сне).
    Приснилось, что я опоздала на поезд, который должен был меня отвезти домой(Россия), находилась я с какого-то перепугу в Ашхабаде(Туркменистан). На перроне я дико расстроилась. Ко мне подошёл парень примерно моего возраста, мб чуть постарше (25-30 лет). Говорит, что может мне помочь, протягивает мне билет на метро до ближайшего захудалого мотеля, который находился на окраинах Ашхабада. Причём нужное метро останавливается на том же перроне, что и опоздавший поезд. Я доезжаю до мотеля. В вестибюле дикий беспорядок, было похоже, что это не мотель, а настоящий бордель)))))))))). Я там глазами ищу и нахожу доисторический таксофон (между прочим, работающий!). Хотела позвонить домой. Вдруг вижу, что по лестнице спускается моя бабуля, которая должна была уехать на поезде, на который я как раз опоздала. Мы обе были в шоке, бабуля просто не стала заходить на поезд, всё время меня искала, потом решила остановиться в ближайшем мотеле.

2. опоздали с каким-то решением(или приняли неправильное), в итоге оказались в ситуации, далекой от ваших реальных ожиданий. Надо переждать какое-то время, быть мудрее(как ваша бабушка)

3. Опять ждааать(((, ну хорошо, я вас поняла.

Загрузка...