Предлагали главную роль в кино

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 21 мар 2016.

1. Два человека(вроде режиссер и сценарист) приглашали меня на главную роль в новом фильме. Причем встретили меня случайно на улице, но считают что я идеально подхожу для этой роли. Я зашел к ним в кабинет, в руках большой пластиковый пакет, вроде как промокшая от дождя. Чувствую свои позиции, уверен, что я им нужен, ставлю условие - съемки не более 3-х месяцев, у меня потом важная работа. Поэтому если захотят делать сериал по фильму, на меня пусть не рассчитывают, подыскивают другого актера. Вываливаю на ковер вещи из пакета, на дне комок сырой земли.

2. Это вам какую-то ответственную работу что ли предлагали, за границами вашего понимания и опыта? Возможно вы напрасно сомневаетесь. Что-то лишнее таскаете за собой

3. Вы очень самоуверенны. Очень. Что, конечно, великолепно! Неуместное содержимое пакета - возможно вы кого-то шокируете и разочаруете сильно.

4. Благодарю, Olessia! Именно что пока ничего не предлагали! Судя по последним снам, однозначно должна быть информация по новой работе, но пока полная тишина...Или это на тонком уровне пока, рассматривают меня, как кандидата или на уровне разговоров, обсуждений, но до меня пока ничего не доходит...

5. Благодарю, Lilith! На счет "очень"я бы посомневался...)))

Загрузка...