Попросил стакан воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 19 мар 2016.

1. Сон приснился в поезде. Снится, что мой знакомый мужчина приезжает ко мне на поезде, выходит из вагона, на перроне сидят встречающие люди, а я тоже стою на перроне, но делаю вид, что его не вижу и повернулась спиной. Затем у нас происходит разговор, я ему говорю, что ездила в отпуск, его это задевает, он говорит, что то типа " не заслужила, или не заработала". Потом мы выясняем отношения, почему он долго не писал, он рассказывает про какую то Светлану (меня тоже зовут Светлана), что она указывала на его ошибки. Я ему отвечаю, что видимо у него был другой объект обожания. Потом я его спросила, что он от меня хочет. Тут он начал плакать и сказал, что ему просто нужен стакан воды. Я стала наливать ему воду, он сказал, что не эта вода ему нужна. Больше не помню...

2. Вы не даете ему то что он хочет. Простоты и искренности в отношениях. Возможно, досказанности и отсутствия намеков.
    Вы играете, что-то можете делать назло, с воспитательной целью...
    Здесь немного обманутые ожидания его, вы изменились в его глазах.

3. Все, что касается поездов (перроны, вагоны) выкидывайте сразу, это стуком колес навеяно.

А так, в общем... Вы не понимаете, что от Вас хотят, он не понимает, что Вы хотите. Светлана, которая указывала на ошибки - возможно, это вы и есть. Возможно, он понял некоторые свои ошибки, но друг друга вы по прежнему не понимаете.

4. Все, что касается поездов (перроны, вагоны) выкидывайте сразу, это стуком колес навеяно.

А так, в общем... Вы не понимаете, что от Вас хотят, он не понимает, что Вы хотите. Светлана, которая указывала на ошибки - возможно, это вы и есть. Возможно, он понял некоторые свои ошибки, но друг друга вы по прежнему не понимаете.

5. Спасибо, да все похоже на правду

6. а на какую правду, хотелось бы из Ваших уст понять.:)

7. мы перестали общаться, кто то кого недопонял, кто то что то надумал, так все и закончилось....

8. но так часто происходит, а потом мы вспоминаем и проигрываем и мечтаем. Спасибо Вам.)))

Загрузка...