Молодой человек, котрый фотографировал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 мар 2016.

1. Мне что-то снилось до основного сна, что - не помню.
    Снится, что я сижу на какой-то площади на краешке клумбы, ветреная погода. Я в светлом пальто, солнцезащитных очках, волосы заколоты в "Мальвинку". Я замечаю молодого человека, он на довольно большом расстоянии от меня. Он фотографирует что-то на площади. Я отвожу взгляд, но так как в солнцезащитных очках, кошусь на него. И вижу, что он меня заметил и начал фотографировать. Я естественно стала подстраиваться и делать свое лицо более привлекательным, постаралась мягко улыбнуться и выгодно повернуть голову. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я шла за ним.
    Потом мы оказались с ним в какой-то комнате с окном напротив входной двери. Посредине стоял стол и стул. Обстановка была довольно бедная. Справа от стены стоял разложенный и накрытый синим пледом диван. Похоже было на то, что это либо общежитие, либо малосемейка.
    Я присела на край дивана. Молодой человек положил фотоаппарат на стол. Я увидела, что высокий, стройный, с хорошо развитой мускулатурой. Но он совершенно не попадает под описание мачо. У него густые каштановые волосы, растрепанные, стрижка похожа на хорошо отросший "Горшок". На нем темно-синяя футболка в облипушку и темные джинсы. Лица я не вижу. Я ощущаю, что от него по отношению ко мне исходит какая-то необъяснимая нежность. Я слышу веселые голоса за дверью. Потом мы садимся с ним за стол, он сидит напротив меня, а я словно смотрю в пол, потому что не вижу, но ощущаю, что перед нами сидит еще кто-то, возможно женщина, и говорит с молодым человеком. А я вижу только его руку и она нежно поддерживает меня за локоть. В этот момент я практически на физическом уровне испытала прилив возбуждения, электрический разряд, кровь горячей волной хлынула по моему телу. Я ощутила, что очень желаю его физически и что он мне невозможно нравится.

Больше я ничего не помню.

К чему это?

2. Чей то интерес к Вам приводит к возможности общения.

Загрузка...