Канатная дорога, родители, актерство, приемная дочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wicked, 17 мар 2016.

1. Приснилось, как будто мы с семьей(я, родители, брат) летом поехали отдыхать в Сочи. Мы находимся у подножья горы, нужно забраться на вершину. Я села в кабину, которая перемещается по канатной дороге, дверь закрылась, еду наверх и замечаю, что они остались внизу, а я совсем одна. Меня везут очень быстро, аж дух захватывает, я немного боюсь, что кабина упадет, при этом выглядываю наружу и любуюсь пейзажем. Я добралась до вершины, кабина исчезла, а я оказалась висящей на канате. Мне нужно спрыгнуть и приземлиться. На горе - небольшой участок твердой поверхности, а вокруг тающие льды, вода. Я прыгаю на твердую землю, встречаю каких-то людей. Позже приезжают родители и брат, они сидят в каких-то креслах, закрепленные ремнями(как в аттракционе). Мама говорит, что это более безопасно, чем канатная дорога.
    Потом сон меняется, и я превращаюсь в актрису. Сижу за столом с режиссером, он эмоционально объясняет мне, что надо делать, но я даже текста роли не знаю. Он сам начинает играть, показывать мне, как надо, а я смеюсь, при этом оставаясь растерянной.
    Затем сюжет снова меняется: меня знакомят с девочкой 6 лет и говорят, что я должна на некоторое время взять ее к себе и воспитывать(может, я была в роли няни или волонтера). Она приходит ко мне домой, где я живу с парнем, и я говорю ему, что некоторое время мы должны жить с ней как с собственной дочерью.

2. куда-то вас занесло, аж дух захватило...но эмоциям поддаваться не хотите, нужна твердая почва под ногами, сами же себя одергиваете...
    актриса- кому-то хотите показать себя в более выгодном свете, сыграть свою роль, но пока не знаете как...
    девочка - помогаете кому-то в деле, проекте(может подменяете на работе)

3. Спасибо

4. быстрый карьерный рост, продвижение на новую работу, возможно. Слишком стремительно, но вам удается. Адаптация на новом месте. Скорее всего хороший руководитель.

5. надо здесь найти главное слово - корень зла, венец - ребенок 6 лет. А вот дальше надо думать - либо история надумана хорошим автором, либо есть свои подводные руины в каком то запутанном деле.

:)

6. Про дорогу: вы оторвались от семьи, новая жизнь захватывающая, волнующая, интересная, но немного страшная. Ваша семья по прежнему рядом, но они двигаются вперед чуть другим способом (делают все по старинке), немного отстают.
    Про режиссера: вы примеряете на себя новые роли. Вы не знаете, как это делать, но другие знают.
    Про девочку: Вы примеряете роль матери.

Все три сна очень органично передают одно сообщение - начало новой (самостоятельной) жизни, вступление в жизнь.

7. wicked Предложите свой вариант сценария, пусть даже путанный, но свой.

Пожалуйста,... :)

8. Присоединяюсь.

9. Спасибо за ответ)

10. спасибо:)

11. спасибо за толкование)

Загрузка...