Проблема с глазами..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем caunt, 10 мар 2016.

1. Не помню как именно, Сижу в зале на полу перед диваном, мама сидит на диване за мной. В этот момент мне начинает дуть сильный ветер в лицо с кучей грязи и пыли. Мама закрывает мне глаза, но все-таки в них что-то попало. Тут не помню, был ветер, нет, помню точно, я понял что в глаза попало что-то после того как мне их закрыли руками. Затем я прошу убрать руки, пытаюсь своими руками достать то, что мне попало, но безуспешно.
    Мама говорит давай помогу тебе, я пытаюсь объяснить где именно, в итоге говорю что пойду посмотрю в зеркале что там, затем я ушел.
    Далее бред, как только я в стал с пола и развернулся я оказался в коридоре, судя по всему - гостиница (Отель). Пока я шел в сторону уборной я встретил мужчину, который обращался не именно ко мне, а ко всем кто был в этом коридоре, дети, взрослые.. Он говорил о том, что в уборной труп и все кто хочет посмотреть на него может спокойно зайти и взглянуть.
    Меня абсолютно не смутило данная новость, я просто проигнорировал, во сне данные слова воспринялись за должное, как-будто в этом нет ничего такого. Я оказываюсь в новь в коридоре, только уже нет мужчины. Захожу в уборную там стоить другой, судя по одежде он из персонала гостиницы, в ванной лежит труп, накрытый пледом, накрыт так мол чтоб никто не понял что там, но я то уже в курсе).
    Вообщем он смотрит на меня, внимательно взглянул, видит что у меня что-то с глазами и молча выходит из ванной.
    Я наконец подхожу к зеркалу, пытаюсь разглядеть что там у меня, но ничего не вижу, внезапно начинается зуд в носу, я начинаю высмаркиваться. Поднимаю голову и вижу что из правого глаза торчит нитка, один конец из глаза, другой из носа. Я понимаю в чем дело, это то, что попало мне в глаза.
    Я пытаюсь ее вытащить но она очень хорошо засела, встает в натяг. Дергаю туда сюда, смотрю по сторонам, снова зуд в носу. Я наклоняю голову, начинаю вновь высмаркиваться, поднимаю голову и смотрю на нос, он в крови, не весь (В пол сантиметра по арки ноздри). Затем хочу посмотреть что там с глазами и вижу что один глаза сильно запал, его буквально развернуло, во сне я стаю в оцепенении, жутко пугаюсь. пытаюсь себя успокоить.. Вновь дергаю за нитку и пытаюсь выставить глаз на место, он вроде встает, но как только я отпускаю нитку он вновь закатывается.
    Я решаю вернутся вновь в зал, к маме ну и попросить о помощи..

2. какая-то ситуация резко изменилась, что привело или к коренному изменению ваших взглядов на какую-то ситуацию или появлению каких-то помех в ваших планах...труп может означать какую-то отмершую, отжившую ситуацию...

Загрузка...