Хоронили заживо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена**, 9 мар 2016.

1. Здравствуйте сон приснился с вторника на среду.
    Приснилось что стоит 2 больших ящика туда кладут мою бабушку которой в реальной жизни уже давно нет в живых.
    Во второй ящик кладут девушку парня который мне нравиться тоесть мою соперницу.
    Эти ящики скидывают в океан он был зеленовато-серого цвета. Я и парень который мне нравиться стоим и смотрим на это. Но тут я вижу что они как-то выбрались из ящиков и выплыли. Я кричу парню что мол смотри они выплыли.
    Он удивленно на это посмотрел и ответил. -"Ну тогда ещё поборемся"
    На этом сон закончился.

2. еще поборемся...
    она устойчива к эмоциям, сильная соперница

3. да у меня вообще такое впечатление что ее ничего не остановит
    Спасибо))

4. я не понял с кем парень борется? :)

5. ну видимо я во сне хотела от нее скорее избавиться и у меня больше не было преграды а тут она спаслась и видимо поэтому он сказал такую фразу

6. если реальная бабуля умерла и ее захоронили в земле, очень странно, что её вновь отправляют в мир теней?

Я бы сказал так - две особы не смогли пересечь океан слез и вновь желают поиграться с Вашим любовником(мч), если еще дальше капнуть, то старая женщина только в Ваших представлениях старая, на самом деле она еще не прочь поиграться с молодыми парнями.
    Ваш страж предвидит данную ситуацию и говорит словами в Вашем сне, это Вы за него говорите: - ( Ну тогда еще поборимся ).

- первое надо вспомнить как та дама охотится за МЧ и сделать что то на её пути. Предположим сделаться подружкой, чем ближе враг - тем быстрее над ним победа. :)

Загрузка...