Луна подала руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем luna777, 9 мар 2016.

1. Во сне я нахожусь на соревнованиях на каком то надувном стадионе, и вижу в небе огромный шар с губчатой структурой, я беру в руки фотоаппарат и начинаю его фотографировать, переживают что в руке у меня мыльница а надо было проф. Фотик с собой взять. Шар приближается он огромен я понимаю что это луна он нависает надо мной, шар начинает меняется из него как бы выделяется рука и берет меня за руку и держит, я про себя думаю мы с тобой друзья и ты мне ничего не сделаешь. Потом шар начинает привращатся в девушку и её передают по рукам окружающие…

2. все искусственно и несерьезно - надувной стадион, поролоновая луна, фотик- мыльница. Женское начало растиражировано. То ли вами,то ли другой женщиной. Это чей-то легкомысленный поступок. может она выпендрилась зря.

3. соревнование или соперничество, вроде как из пустышки появилась подружка...

Знаете, Вам предстоит встретиться с человеком которого Вы когда то знали, но он покаялся в том что как девушка, надувая себя информацией блуждал вокруг да около. Но Вы же не поверили ему, вот он и трансформировался и девушку понесли на руках, наверное подальше от Вас.
    Я правда не знаю насколько этот сон оправдает себя. И все же желаю ему сбытья.)))

:) :) :)

4. Интересная интерпретация)

Загрузка...