Мужчина во сне не видя его лица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nabion, 29 фев 2016.

1. Доброй ночи всем помогите растолковать свой сон. За время сна около часу менялись картинки но я везде видела мужчину в чёрном. Он как будто преследовал меня и в конце я иду по квартире и знаю что Света в квартире нет он стоит у выключателя не видя его лица руки опущены и он прислонился к стене в капюшоне я его ударила телефоном. И резко проснулась мне очень жутко. Хочется разобраться к чему это. Спасибо!!

2. А зачем ударили? Вопроса во сне не было? Просто знали, что незнакомец плохой. Однако он не сделал Вам больно. Вы для себя не создаете Светлый образ и делаете себя подавленной просто тенью.
    Вам предстоит забыть человека которого Вы любите. Пересмотрите сон, вдруг все же луч света каснется его лица и Вы заметите его улыбку?

3. Я уже знаю что агрессор, я боялась уже и был испуг больше было похоже что он призрак!!

4. Опасная точка зрения на окружение, если к Вам во сне подойду я, мы незнакомы и что мне ожидать?Почему подойду? Потому что Вы боитесь пришельцев без приглашения.)))
    Ваше отталкивание внутри себя и ожидание худшего к себе откликнулось во сне.
    Вот я даже не знаю, может мне придти к Вам второй раз и со мной поговорят, предложат чашечку кофе с булочкой? :) :) :)

5. Ну знаешь если в моей квартире ночью будет мужчина стоять и без приглашения!!! Это уже страшно!!!

6. Это же во сне, а там в гости и зайцы ходят и медвежатки. Ну человек придет...

:)

Загрузка...