Машина без тормозов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 28 фев 2016.

1. На горе стояла машина. Точнее на небольшой возвышенности.

Предшествующие события, приезжал брат моей клиентки за материалом. Эту родню я в жизни неплохо знаю.

И вот во сне этого брата просят сесть за руль, и спустить машину с горы. Я сажусь тоже в машину и ещё кто-то сел. И он на очень высокой скорости спустился задом, и мы не могли остановиться, нас стало крутить на дороге. Было страшно, но я была уверена в водителе, что он выкрутится из этой ситуации. На дороге были другие машины, он объезжал все преграды. Я держалась руками крепко, на случай аварии.
    И с переднего сидения перелезла на заднее, типа так безопаснее.

Проснулась.

2. Общие дела или намерения дадут задний ход.

3. Спасибо!!! она сначала с горы задом, потом покрутилась на месте, дорога ровная, и затем передом ехала по узкой дороге, но с другими машинами, на скорости, т.к. нельзя было остановить машину.

А я подумала, что что-то с клиентами связано, типа может насыщенное рабочее время ждёт, без тормозов так сказать, закружит в работе.

4. а какая машина была - легковая или грузовая?

5. Что то очень личное и чуть обидное для Вас после возвращения старого друга и потому чувствуете в себе и силу и незнание направления как вести себя с ним. Он сам того незная сделал Вам боль, но Вы сильная и справились.
    (хорошая аватарка сейчас - голубок подлетает к любимой)

Загрузка...