Парень, я не его уровень, подруга с ребенком.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 27 фев 2016.

1. Доброе время суток, помогите понять сон, пожалуйста.

Итак, мне приснилось, что я в универе, и так получилось, что мой одногруппник проявляет ко мне симпатию (в реальной жизни у меня парень в армии; а этот одногруппник безумно крутой, он красивый, богатый, целеустремленный, но при этом душа компании). Мы оказываемся вместе и решаем начать встречаться, но об этом пока никто не знает. Потом я, он и еще пара-тройка наших друзей отправляется какого-то магазина в неизвестный город. Меня тянет к нему, отчетливо помню один жест во сне, который часто повторялся, но делал меня счастливой (когда вот этот мой новый парень-одногруппник брал меня за руку). Тут мы что-то разошлись, я пошла с подругами на поиски какого-то магазина. Мы его не нашли, его закрыли именно в этом месте, нам пришлось возвращаться. По пути мы опять пересеклись с моим парнем-одногруппником, он снова взял меня за руку, все было хорошо. Потом мы с подругами зашли в какое-то место, и они начали моего парня-одногруппника обсуждать. Они сказали, что он никогда бы меня не выбрал, не мой уровень. Меня это жутко обидело, мне стало так неприятно, что я психанула и ушла. Обиднее всего из-за того, что мы вместе с ним! Он любит меня!
    Я бегу куда-то, он видит меня и бежит за мной, хочет узнать, в чем дело. Тут я останавливаюсь и вижу свою хорошую подругу, которая стоит и держит нож, направляя на свой живот. Она говорит, что там ребенок, что ей надо от него избавиться.
    Тут я просыпаюсь.

Заранее спасибо!

2. сомнительңо что вы станете ждать парня из армии.
    а в реале этот одногруппник к вам клинится?

3. нет! хорошие отношения, скорее дружеские.
    он ко мне просто хорошо относится.

почему сомнительно? из-за какого-то другого парня или одногруппника?

4. нет, из-за того что вас беспокоят такие сны.

Загрузка...