Ураган и покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 25 фев 2016.

1. Дом в деревне, я стою на крыльце. Внезапно поднимается сильный ветер, изгибается забор, так что вот-вот сломается или улетит. Покойная бабушка по другую сторону забора, я кричу ей чтобы держалась крепче. Я пытаюсь удержать навес крыльца руками, чтобы его не унесло. Из дома выходит мама и говорит, чтобы я немедленно заходила домой, надвигается гроза и ураган. Я говорю, что без бабули не пойду. Ветер стихает ненадолго, я бегу через задний двор за бабушкой, она старенькая и плохо ходит, помогаю ей побыстрей дойти до дома. По небу ползут свинцовые тучи, накрапывает дождь, земля под ногами раскисает. Мы едва успеваем зайти в дом, как снова поднимается ураганный ветер и начинается ливень.

2. какие-то перетрубации по жизни, несмотря ни на что, стараетесь что-то сохранить в себе (например, черту характера или поведения, характерные для вашей бабушки)...

3. а по-мойму все логично и как всегда, просто нам людям как и снам свойственно думать о ближних к нам. Не важно кто где сейчас, на момент воспоминаний появился забор за которым оказалсь бабуля. Но разве это приграда для души?
    Сновидение о противостоянии стихийным бедствиям и чистота духа сновидца.

4. Внешние обстоятельства не благоприятные для самонадеянности.Что похоже Вам понятно.Стоит сконцентрироваться на домашнем уюте,решении внутренних проблем.

5. Спасибо большое всем ответившим! Каждый по-своему точен в толковании. Действительно, сейчас очень сложный период в моей жизни. Многое зависит от того, изменю ли я свою жизненную позицию, скажем так, не по своей воле, или останусь верна своим убеждениям. Не самое лучшее время для самостоятельной жизни, но "предавать" себя, лгать себе не могу. Предстоит покопаться в себе и поискать выход из ситуации.

6. Валерий, Вы меня поразили просто, расплакалась даже. Бабуля мне говорила при жизни: "Никого не слушай, это твоя жизнь, чего душа желает, то и делай". Она всегда меня поддерживала.

7. Покойные бабушки и дедушки снятся в ответственные периоды жизни. Надеюсь, что у Вас все сложится хорошо!

8. Покойники не приносят уверенность в делах, они могут лишь сообщать о бедах в будущем. Не остановить, не помочь, а только сообщить. И потому любая ичнформация из Вашей памяти всегда прессуется во сне.

Загрузка...