Сама себе вправляла шейный позвонок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olga74, 22 фев 2016.

1. Здравствуйте. Помогите понять сон.
    Сон приснился с субботы на воскресенье. Во сне лежала на кровати, на животе. Но в это же время понимала, что это только мое тело лежит. А я сама сижу на нем сверху и смотрю на свою шею. Вижу перед собой только шею и плечи. И мне все очень нравится. Сижу и любуюсь. Но вдруг замечаю, что шейный позвонок свернут набок. Я руками погладила, посмотрела на него со всех сторон и сама себе вправила его. И любуюсь дальше. Потом чувствую, что кто-то рядом есть. Повернулась - сидит мой бывший. Молчит и как-то тоскливо на меня смотрит. Я ему говорю: "Видишь как....может и тебе вправить?" А он молчит в ответ. Я ему опять: "Ну и ладно...не время, как-нибудь потом". Вообще не поняла к чему тут бывший) Конфликт у нас сильный был. Он вернуться пытался несколько месяцев назад, то ничего так и не вышло, потому он меня не слышит и не хочет слышать. Не общаемся 1,5 месяца совсем.

2. Самостоятельно влияете на себя положительно.Бывший пока что не готов признать свои ошибки.

3. То есть сон все-таки связан с теми отношениями? От негатива этих отношений избавляюсь?

4. Трудно сказать наверняка.Вам тут виднее.

5. Как бы соединить шейные позвонки и ссору? Может кто думает свернуть шею или оттенок в другом - свихнулся, говорим так - хруп-хруп свихнулся? Если вы близки друг к другу, а мысли летают по кругу.
    Вот как бы так...

6. Спасибо Вам. Подумаю) Просто мне сны нечасто сняться. Или не помню их просто. А вот все ярко запоминающиеся - только с этим бывшим. И некоторые сбывались уже

7. У нас были последнее время такие отношения, что или он свихнулся, или я) Или оба. Поэтому я и решила с ним расстаться. Он пытается вернуться периодически. И вот такие сны обычно снятся только, когда он понимает, что попытка не удалась. А я себя "собираю" после его визитов. Может к этому сон) Я сначала думала, что может проблемы со здоровьем у меня. Его нахождения во сне не поняла

8. Давайте останемся о манере говорить себе истину - свихнуться. В данном случае хрупкое счастье. Если он был всегда с Вами, как от него уйти? И данная решимость поиграет какое то время и опять знакомые шаги, голос, поцелуй, прижмет к себе, аш косточки хрустнут.
    :)

9. Мне так нравиться Ваша манера изъясняться) Правда) так оригинально, неоднозначно) Только...по-моему, Вы о чем очень глубоко своем. И непонятно почему Вы в разделе где нужна помощь в трактовке снов...не Ваших)

10. А мне нет, я бы хотел упростить слова, но увы не получается. Сны не только мне снятся.
    Вот скажите, Вы в реальной обстановке смогли бы себе вправить шейные позвонки? Наврят ли. А вот во сне нет проблем. Фантазия на желания.:)

Загрузка...