Две работы, магазин, негр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 20 фев 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон, пожалуйста.)

Мне приснилось, что я устроилась на две работы. Точнее должна была на какую-то одну, но тут их две. Чуть ли не через соседние двери. Так вот сначала я в офисе на практике, там злой мужчина, что-то орет и тд. Потом мне звонят, говорят, что я должна быть на второй работе и помогать повару. Я выхожу, иду к этому мужчине. Пытаюсь объяснить, что у меня сейчас практика, а завтра я выйду. У него много заказов на кухне. Я случайно опрокидываю кастрюлю или какую-то другую емкость с водой. Все разливается, я извиняюсь, начинаю убирать. Потом бегу в соседнюю комнату на практику-работу. Утром следующего дня я уверена почти на 100 процентов, что мне позвонит этот повар, и я пойду к нему работать. Звонок, но он говорит, что не возьмет меня, что я подвела его и тд.

Тут я как-то оказываюсь в небольшом магазине, вижу какие-то дешевые-поделки-подарки для моих подруг на 8 марта. Они стоят по 9 руб. Я покупаю несколько. В магазине работает бабушка и мальчик, первая просит меня остаться и посмотреть за мальчиком, а то может зайти негр, а мальчик может заорать: "клоун пришел! ха-ха"

Как-то так) Заранее спасибо!

2. Re: Две работа, магазин, негр

Кому-то наговорили лишнего, на эмоциях.
    Может быть одному мужчине выдали про интерес к другому, а может кому-то заявили «мне не до тебя, и так проблем хватает»... Между тем он продуктивно жтвет, и от него ждут многого, с ним и надо поддерживать общение.
    Бабские пустяки, разговоры отвлекают вас. Некая дама грузит. У нее есть человек легкомысленный.

3. Re: Две работа, магазин, негр

спасибо! :)

Загрузка...