Дом дедушки и бабушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 17 фев 2016.

1. #1 tanok24, 17 фев 2016
    Последнее редактирование: 17 фев 2016
    Моих бабушки и дедушки уже нет в живых. Приснилось, что мы с мамой живем в их доме.( Дом в реальности сейчас стоит пустует,хотим продать). А свой дом вроде как заперли и иногда проверяем. И снится , что нахожусь в их их доме вместе с ними. (часто снятся и меня это беспокоит). Я осознаю, что они же мертвые!! Спрашиваю: Почему вы мне снитесь все время???? Они мне: Да мы всем снимся. Я: Нет! только мне!! И почему мы у вас в доме живем?? Они мне: а что тут такого?
    Я выхожу из дома и пытаюсь найти свою машину, вижу какую-то чужую красную разбитую. Вспоминаю, что моя у моего дома стоит, надеваю какую-то обувь(не новую) типа балеток и бегом иду к себе домой. По дороге встретила подругу, помахали друг другу руками. И я дальше побежала и как-то получилось, что опять вернулась к их дому. Достала какой-то крючок ,чтобы открыть калитку, причем он был как-то крепко приделан, но я его все равно вытащила и открыла калитку. И все

2. вы никак не отойдете от привычных рамок поведения, мышления, вас тянет в старое. Так себя не найти...

3. Вам наверное не легко живется, а проблему легко не решить, потому придумали дом продавать и тут же воспоминания о бабушке с дедушкой, только не понятно почему Вы смерть к себе привлекаете. Во сне Вы умертвили своих родственников еще раз, чем они Вам насолили?
    Получается следущее, Вам не желательно что бы старая информация ожила под новым осмыслением. Но разве Вы не понимаете, что сам источник информации изменился. Балетные туфельки пора сдать в мусор в таком случае. Что бы Ваша собственная информация не ударила по Вам сильнее. Вроде такой - она была звездой и угасла... Бред сработает по полной, почтительнее вспоминайте мертвых.

4. Я к ним хорошо отношусь. Просто боюсь ,когда они мне снятся. А смерть ...может и привлекаю..депрессия. Проблемы и правда есть, вернее не то чтобы проблемы ,просто ничего у меня не получается в плане жизни, в личном плане , и выход никак не найду

5. Выход не находите? Но сначала хотелось бы увероваться, что Вы не с мертвыми разговариваете, а с душами, которые сейчас находятся в содружестве с Вашей душой. Это помошники, идущие впереди. Они могут посмотреть на вход для разрешения Ваших проблем. Ну короче, желаю Вам удачи.)

Загрузка...