Кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 16 фев 2016.

1. К сожалению, сплю плохо и не всё запоминаю....
    Сон был очень длинный, но запомнила мало: мой нынешний молодой человек лежит, то ли болеет, тр ли дремлет...на его груди лежит кошка розового цвета, будто узорчатая с просветами...она, вроде как, больная, как и он...мне кажется, она выступала состоянием его души и тела. Он не пробуждался, был будто в бреду(
    Потом вижу отъезжающую машину бывшего в темноте...

2. Спать—не задумываться о происходящем.Не оценивать происходящее вокруг.

3. Наверно, он пытается абстрагироваться от нынешней окружающей его обстановки...как способ самозащиты, видимо, такой вариант

4. Бывший должен уступить настоящему, иначе ему будет тяжко носить на своем сердце ваши беды... Он же не виноват.

5. Олеся, "наши" беды - это мои или беды мои и нынешнего человека?
    Бывшего никто не винит в том, в чём он не виноват, да и давно уж хочется, чтобы оставил меня в покое...

6. тут я немного иное имею в виду. Розовая кошка - это вы. Он лежит, потому что ей нездоровится. Понимаете, ваши душевные проблемы не могут не отражаться на нем, он приспосабливается. Хорошо еще с пониманием относится...
    То что бывший отчалил, это прекрасно , возможно вы его отпустите. Уступит место в вашем сердце новому мужчине.

7. Это Ваши собственные мысли, какой человек принял облик розовой кошки, а вдруг это лишь рисунок в фотошопе. Ваш собственный бред - видеть в бреду молодого пацана. Ревность закрывает понимание.
    Что Вы боитесь - потерять или начать искать настоящего друга. Почему Вы решили что сновидение вообще связано с Вашим ковалером или его розовой душой? Кстати, как Вы сами относитесь к розовому цвету - как бы по женски или с другим теневым интересом?

8. Да, вы правы...у меня много накопилось, очень много, порой мне уже самой кажется, что я перегибаю палку, что надо держаться...но нынешний человек относится с исключительным и искренними пониманием, и говорит, что хочет знать обо всех моих проблемах. Если не рассказываю, он начинает пытать, а скрыть своё подавленное состояние не всегда у меня получается. Он прекрасно понимает (а некоторые моменты и знает), как я спотыкалась да и вовсе рушилась по жизни...Если совсем упираюсь, он говорит, что, мол, потом расскажешь, когда захочешь... Я знаю, что он переживает сильно, к тому же, не может быть сейчас рядом.
    Но о том, что мне снится бывший, конечно, не рассказываю...
    Я вообще не хочу угнетать его чем-либо...
    Тяжело дались мне эти отношения с бывшим...если честно, по-моему, я до сих пор не отошла от них морально

9. Я не говорила, про то, что какой-то человек принял облик розовой кошки......хотя стоит задуматься.
    Какой мой бред?
    Ревность?
    Я не боюсь никого потерять....
    Сноведение связано с кавалером, так как он мне там приснился непосредственно....а принадлежит эта кошка ему или нет - я без понятия, во сне не было на это указания.
    К розовому цвету отношусь так же, как и к остальным...без предвзятого "теневого интереса"....

Загрузка...