Птенцы и ёжик в моей комнате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Феона, 16 фев 2016.

1. Как будто у нас в диване кто-то пищит... я его со всех сторон осмотрела не нашла.. а потом сижу на нем, а из-за подлокотника два птенца вылезают... странные... я таких птиц не видела... лапы длинные и с желтым рисунком, а сами цвета как воробей, но тонкие и изящные...
    Вылетели и в форточку... Я встала, побродила по комнате, штору отодвигаю, а справа от окна полка за которой деревянная, старинная, темного дерева, на ней какие то ступки, и.... гнездо. Маленькое, с кулак... а в нем яйца. И пока я это все рассматривала, под ногами еж оказался... огромный... с младенца, то есть см 50... со светлыми колючками... я к нему присела, он сворачиваться начал в клубок, а я успела руку ему под мордочку просунуть, и чесать начала, а он забалдел :O ... а пока я его чесала птенцы вернулись... которые в форточку улетели... и обратно за подлокотник... Ну я их трогать не стала, легла тв смотреть, а они потом осмелели и вылезли и трогать себя давали......

2. птенцы иногда означают начинания, проекты...ничего необычного не планировали для себя (или может кто-то предложил)?

3. День добрый) Планов-громадьё)

4. Семейный сон, касаемо близкого окружения. Кто-то с колючим нравом требует мягкого отношения. Снисходительности к его характеру

Загрузка...