Зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 14 фев 2016.

1. Зубы пожелтели, стали насквозь бежевого оттенка.
    Сначала выпал задний.
    Самое страшное, что выпал передний зуб...он был большой, огромный даже, когда я взяла его в руки...мне было очень жалко его.
    Вот так и ходила, и видно было, что зуба нет.
    Зубы продолжали выпадать и потом

2. теряете уверенность, позиции, в каком-то вопросе, не очень нравится, что это понимают и другие...

3. Окружение,близкое к Вам у Вас сменится.По объективным причинам.

1 человеку нравится это.
  4. Беда придет преждевременно, не в своё время , хотя от некоторых несчастий удастся себя обезопасить, но они все равно свершатся в отдаленное время.

5. Очень оптимистично...теперь придётся жить в постоянном страхе...
    День сегодня неудачный какой-то...

6. Кстати, наоборот всё сейчас, Валерий

7. Максим, меняется)
    В лучшую сторону)
    Хотя по таким снам про выпадающие зубы, в основном, всё так негативно описывают...

8. Все зависит от степени болезни зубов,наличии крови итд итп.У Вас похоже не родня.Значит окружение,коллектив итп.

9. Максим, крови не было.
    И боли не было.
    Просто зубы испортились...и все одинаково испорченные были...одного цвета, без видимых изъянов.
    Я шла, кстати, вспомнила, по красивой дороге...зубы начали выпадать...я чувствовала, что это как-то не украсит меня, но и не убивалась по этому поводу: ведь они испортились, можно и новыми обзавестись)

10. Это ещё не исполнения значения сна .

11. Вячеслав, спасибо, я поняла, что "хорошее" впереди...вы так твердите об этом...о

12. а я не понял сна - какой зуб задний?

Вы тот человек который убегаете от своих проблем? Вот и сыпляться зубы - старые проблемы, а чинить их надо сейчас, очень давнии проблемы...

13. спасибо за информацию! Видимо раз зубы были испорченные и вы их теряете, значит наоборот, неправильная, шаткая позиция меняется на более правильную. Возьму на заметку...)))

Загрузка...