Повторяющееся выпадение зубов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 8 фев 2016.

1. Первый раз снится такой сюжет с зубами: я наблюдаю, что мой передний зуб справа, их двойками стоматологи вроде называют, немного шатается, я пальцем пытаюсь его поправить, но выходит неважно, он еще сильнее шатается и в итоге языком помогаю ему выпасть. Потом чувствую, что все зубы шатаются и я их по очереди языком изнутри выдавливаю практически без усилий. Или получается, я языком прикасаюсь и они выпадать начинают, кажется так. И так несколько раз: я все выталкала зубы, а на их месте опять зубы, не выросшие заново, а просто опять на месте, другие или те же не знаю:confused: крови не было. Так зубками и сыпала:) Странный сон какой-то, подскажите форумчане!

2. теряете уверенность, позиции в каком-то вопросе, но в итоге все восстановили...

3. Потеря прежних связей с кем то.Коллективом.Возможна смена работы.итп.

4. Знаете, такое ощущение было, что я хотела избавиться от них, и не боялась потерять, но с каждым разом опять появлялись зубы( может мне было бы легче увидеть просто беззубый рот, как в одной из тем форумчанки, а так мне не дают возможности поменять свою ситуацию в жизни

Загрузка...