Собиралась на свадьбу сестры и переживала, что у меня нет туфлей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 5 фев 2016.

1. Вчера приснилось, что у моей сестры должна быть свадьба. В реале у нее была несколько месяцев назад свадьба. Так вот во сне я знаю, что свадьба была и будет опять, типа как ее переиграть должны, потому что тот свидетель, что был на свадьбе больше не хочет быть их свидетелем. Я все переживаю, как же я пойду на свадьбу, если у меня нет новых туфлей и пока что не за что их купить. Я видела, как свадьба собиралась, хотели ехать фотографироваться .. ну, все как было, а мне прям до слез обидно, что у меня нет туфлей.
    Еще я видела покойную бабушку. Она была очень веселая, в светлой комнате и прям все вокруг нее было такое нежно-салатового цвета. Она говорила что-то на тему того, чтоб я не переживала, все будет.

А еще, мама собиралась делать какое-то мероприятие и переживала, как все успеют прийти, если идут на свадьбу. Я сказала, чтобы она не переживала, придут после свадьбы.

2. у вас нет мужчины, с которым можно было бы связать жизнь. Идти некуда.

3. Что-то все сны на одну и ту же тему. Либо я на подсознании об этом очень переживаю, либо может момент встречи с этим мужчиной приближается)
    Тем более, что сны светлые такие и теплые, в них весна или лето..
    А Вам спасибо:)
    Добавлено 1 фев 2017, исходное сообщение размещено 5 фев 2016
    Спустя почти ровно год опять приснилось, что собиралась идти на свадьбу этой же сестры. Очень спешила, но меня все время отвлекали. Помню, что посмотрела на часы и там было что-то около 13:20 и я в ужасе говорю, что в 13:30 я должна быть на свадьбе у сестры! А я не успеваю! Собиралась то ли в гостинице, то ли в ресторане, то ли в торговом центре, все время обстановка разная была и люди, суматоха... И кто-то вечно отвалекал. Мужчина какой-то.
    Не помню самой свадьбы и попала ли)

Загрузка...