Бывший молодой человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 3 фев 2016.

1. Добрый вечер!Помогите расшифровать сон. Приснился бывший молодой человек, с которым я не виделась уже много лет. Он женат, дети есть. Сон начинается с того, что находимся в какой-то комнате, я, мой бывший молодой человек, его жена, мои бывшие свекр со свекровкой. По-моему дети тоже были, плохо помню. Мы о чем то разговаривали вполне спокойно, причем жена стояла в стороне. Я собираюсь уже уходить, вышла из комнаты, молодой человек за мной идет. Я его к жене отправляю, говорю, что он женат. А он все равно идет за мной. Потом как-будто я нахожусь в другом месте, не то подвал, не то какое-то здание. Как будто за мной кто-то гонится, длинный коридор светло-серого цвета, с двух сторон двери. Вдруг открывается дверь и меня затаскивают в комнату. И понимаю, что это мой бывший молодой человек. Там небольшой душ, я помылась. В комнате было очень прохладно, и меня очень бережно накрывает одеялом, ложит на старый диван, еще одним одеялом накрывает, так чтобы я не замерзла. Потом плохо помню что было. Я выбралась и этого здания, от преследователей оторвалась. Причем не одна, а с кем то. Бывший молодой человек это был или кто-то другой, я не помню. Помогите понять, что может значить данный сон. Заранее спасибо)

2. Похоже что он уже по другому относится в душе к Вам.

3. и если в прошлом вы одна или вместе с ним совершали что-то неблаговидное,пора отпустить мысли об этом.Он нашел какое-то оправдание всему что происходило

Загрузка...