Неудавшийся поход, пьянка, мусор, парень.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем простомимопробегала, 26 янв 2016.

1. Здравствуйте, помогите понять сон.

Мне приснилось, что я со своей лучшей подругой собралась на какое-то мероприятие (то ли концерт, то ли что-то такое). У меня было два телефона. Я хотела ей позвонить, но не было связи. Переставила симку в другой телефон, но все равно никак. Я даже написать в вк не могла. А нам надо было встретиться. В итоге я психанула и поехала к другу на квартиру, пить. Была жесткая пьянка. Утром я просыпаюсь и понимаю, что с квартирой полная жесть. Грязь везде, мусор валяется, что-то разбито. На фоне этого я вроде как переписывалась со своим парнем. Хорошо, мы с другом начинаем убираться. Тут оказывается, что это моя квартира. Звонок в дверь, заходят родители. Они видят весь масштаб катастрофы, начинают орать. Я пытаюсь что-то убрать, но уже поздно. Я не понимаю как так, это ведь не моя квартира. Папа начинает уборку. Заходит соседка, начинает жаловаться на шум и громкую музыку всю ночь. Тут ее взгляд падает на стену, на стене гавно (да-да...). Родители в шоке, мои нервы сдают, я начинаю реветь. Вспоминаю, как один парень кидался ..... Поэтому стена такая. Папа на меня наезжает, что я изменила парню с другом (этого точно не было!!!). Я в шоке, он прижал меня к стене и орет, что изменила. Я выбегаю, пишу парню (если что то в реальной жизни он в армии сейчас. ну мало ли). Он что-то мне отвечает, я понимаю, что все хорошо.

Вот как-то так. Заранее спасибо!

2. В душе полная неразбериха.Сумбур.Нет последовательности и планов на будущее.

3. Реально так! Спасибо!

Загрузка...