Буря, гроза, шторм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем \Артём/, 25 янв 2016.

1. Не в первый раз снится сон с чертовски страшной бурей, словно конец света. Итак, в этот раз приснилось, что я стою с отцом и матерью рядом с магазином на соседней улице от дома. Мы как я думал собирались куда-то поехать на машине. Машина была чёрного цвета, хотя у отца она совсем другая. Родители стоят и говорят между собой а я тем временем решил отойти посмотреть на небо. Было светло, по ощущениям самый разгар лета, слово "разгар" тут как раз :) Так вот, смотрю значит на небо и вижу как к городу несётся огромная такая чёрная туча и сразу начинает сильно темнеть а из тучи видно как бьют молнии. Мы недолго думая решаем забежать в магазин. Не смотря на то, что в реальности то был цветочный магазин, во сне же это был какой-то небольшой магазин мебели и внутри было много кресел и столов. С нами был ещё и владелица этого магазина, блондинистая женщина под 40, которую я кстати в жизни не видал. Тем временем окончательно потемнело, словно наступила ночь. Очень сильно завыл ураган и дождь начал прямо-таки долбить по стенам и окнам. Я сказал отцу что можно зайти в администраторскую комнатку чтобы было ещё безопаснее, но хозяйка магазине нас туда не пустила и осталась с нами. Начали бить молнии прямо перед магазином, я спрятался под стол вместе с отцом, он меня приобнял и мне стало легче, но из-под стола был ужасающий вид в окно на небо. Вот тут, как я думаю ключевой момент. Во всех подобных снах я постоянно нахожусь с родителями и в окно во время бури вижу огромную воронку в небе, не как от торнадо или смерча, а именно как огромная грозовая туча крутится в небе, напоминая галактику, только посередине чернющая такая, то ли дырка то ли что-то подобное, а в ней заметно вспышки молний, красных молний. Во всех таких снах одна и та же схема: Смотрю на небо (или в окно), вижу надвигающуюся "черноту", бегу к родителям (или сначала в дом), пережидаем эту ужасную бурю и я смотрю в окно и вижу эту "воронку". К слову у меня есть предположения. В детстве летом мы 2 раза пережидали очень сильную бурю, осыпался потолок, сломалась крыша. Отключали воду и свет на 4 дня. Может это такой внутренний страх от пережитого?

2. Ищите тихую гавань для того чтоб переждать внешний не благоприятный период.

Загрузка...