Сакура

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 16 янв 2016.

Метки:
  1. Поехали в город со всей семьёй на папиной машине.
    Остановились возле какого - то магазина, мама сказала, чтоб мы с братом пошли и купили...не помню чего.
    Продавщица сидела за столом, полная очень и не очень доброжелательная.
    Что купили я не помню.
    Но я заметила на прилавке веточки сакуры прям с цветами, которую так мечтаю посадить у себя в саду.
    Одна из веток была самая большая.
    Спросила у продавщицы сколько стоит эта веточка, хотя на ней было написано "3 рубля", но я не поверила такой низкой цене.
    Она ответила, что веточка стоит 3 рубля...и, кстати, после того, как я заинтересовалась сакурой, продавщица ко мне подобрела.
    Я спросила, как её высаживать, она ответила, что сначала её надо поставить в воду, а через 6 дней просто высадить в сад.
    "Но ведь зима на дворе?!" - сказала я, а она ответила, что в самый раз.
    Я ещё не успела за неё расплатиться, а брат уже утащил её с собой в машину.
    Расплатилась, очень благодарила продавщицу.
    Села в машину, а сестры уже нет, а брат сидит заднем сидении, хотя он всю жизнь катался впереди и никогда не давал мне сесть туда.
    Я спросила, мол, а чего он сзади сидит, на что папа ответил: "Он же тебе не давал тут ездить, теперь тут мама будет сидеть, а он сзади".
    А когда спросила про сестру, сказали, что она захотела остаться в городе, наверно, искать приключений.
    Поехали домой.
    Снег везде.
    На обочине стоит голосует, если так можно выразиться, женщина с ребёнком.
    Она очень грязная.
    Выглядит как колобок, в грязном халате, фартуке...даже не понятно из - за грязи, что было на ней, а ребёнок только со стороны - ребёнок, мне показалось, что это взрослый человек, который перевоплотился в ребёнка.
    Папа останавливает машину и эта женщина начинает залазить.
    Я не пускаю её, она очень злая и наглая.
    Уже испачкала двери машины...
    Вся семья не хочет, чтобы она туда влезла, но хотят проявить доброту, однако наблюдают за тем, как я отбиваюсь от неё сама.
    Потом кричу, мол, поехали!
    Уже стемнело.
    Приехали домой, не помню, сразу мы сажали сакуру или ставили её в воду на шесть дней...помню как мы её сажали с братом, но снега уже не было

Загрузка...