Вода из потолка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 15 янв 2016.

1. Приснился какой-то незнакомый для меня дом. Вроде бы я временно в нем живу с людьми, но не помню кто эти люди. Я точно знаю, что скоро уеду из этого дома, то есть это мое временное место проживания.
    Смотрю на потолок, а там в одном месте он протекает и от этого образовалась дырка, видна глина. Я подумала, что ладно, я все равно скоро уеду из этого дома и пошла в другую комнату.
    Через некоторое время я опять возвращаюсь в первую комнату и вижу, что еще в двух местах потолок стал протекать.
    Тогда я говорю кому-то, что с меня хватит, поэтому собирайся и уедем из этой квартиры прямо сейчас.
    Мы начинаем собираться, я захожу в ванную, смотрю на потолок, а там вода с потолка течет так сильно, вроде кто-то с ведра ее льет. Но вода очень чистая.
    Подскажите, пожалуйста, что это значит?

2. какая-то ситуация временная, но сильно эмоционально наполненная, все эти эмоции начинают вас захлестывать, хотите быстрее избавиться от нее...

3. Спасибо! То есть этот сон не вещает какие-либо неприятности?
    Дело в том, что я хочу купить квартиру, но не могу найти подходящую. Поэтому подумала, что может сон вещает неприятности.

4. нет, это описание вашего эмоционального состояния.

Загрузка...