Дочка утонула в ванной, успела реанимировать. Потом сама плавала под водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanea, 15 янв 2016.

1. Здравствуйте. Сон приснился в ночь со среды на четверг. Приснилось, что я захожу ванную и вижу что ванная полная воды ( вода чистая и прозрачная) и там лицом вниз плавает моя дочка. Испытываю ужас. Вытаскиваю ее быстро, она была уже без признаков жизни и тело было твердым. Но почему-то понимаю, что она там недолго и скорее всего должны быть шансы ее спасти. Начинаю ее трясти и потихоньку вода из нее выходит и она приходит в себя. Я испытываю огромное облегчение.
    Второй сон про меня приснился в это же день, только днем. Я вижу себя плавающей на глубине в море или океане. Вода чистая и приятная, не очень холодная. Я плыву по направлению к поверхности, так как понимаю что скоро воздуха не хватит и тут в какой-то момент я начинаю дышать в воде. Я удивилась, и ощущения были необычные. Помогите пожалуйста растолковать сны. Почему-то мне кажется , что они могут быть как-то связаны.

2. вода - эмоции, погрузились в какое-то эмоциональное состояние, аж не вздохнуть... Но вроде начинаете приспосабливаться.

Загрузка...