Человек и Змей.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lastochka, 15 янв 2016.

Метки:
  1. Как будто я и мой любимый мужчина (с которым в реале только платонические отношения) идем по местности с деревьями. Это не лес, даже, вроде бы, здания какие-то встречались. Там было красиво. Потом мы сели на землю и он вроде бы хотел поцеловать меня, но вдруг превратился в огромного (выше человеческого роста) змея. Превращение происходило быстро, красиво, как в зрелищных фильмах и завораживающе, как стихия. Так я могла бы смотреть на шторм или ураган. Змей был очень красивый. Я сидела и смотрела, без страха, и сразу сон закончился, потому что я проснулась.
    Может, это дракон был (на змея похожий). Этот человек в реальности родился в год Дракона. Я читала толкования снов о змеях и могу сказать, что все эти толкования (как и обычно бывает в сонниках) взяты "с потолка". Мне, как человеку, который худо-бедно умеет работать со своим подсознанием, понятно, что сны надо толковать индивидуально. И вообще, надо быть провидцем (в Ветхом Завете хорошо об этом написано)... Но вот мне этого не дано.
    Я в реальной жизни о змеях вообще не думаю, кстати, никогда их не боялась и не сталкивалась с ними. Что касается фильмов, книг и прочих источников - опять же, в моем сознании образ змеи ни с чем не ассоциируется. Часто трактуют смысл, как фаллос, но я абсолютно не вижу никакой связи: я - человек простой и прямолинейный, и мне обычно и снится всё прямолинейно. Поэтому суть того сна со змеем для меня пока непонятна. Может быть, речь об энергии? Вот с Кундалини змея в моей голове смутно может ассоциироваться ))

2. По жизни некая ситуация проявит в нём не самую лучшую сторону у Вас на глазах.

Загрузка...