Подруга с того света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 12 янв 2016.

1. Предыстория: в возрасте примерно десяти лет я подружилась с девочкой, классным руководителем которой была тогда моя мама.
    Девочка была на один год младше меня, её звали Элина.
    В общем, дружили...и в школе искусств учились, и в обычной школе общались, ходили на концерты вместе...дружили хорошо...но не долго.
    Через некоторое время она заболела.
    Потом её увезли в Москву.
    Позже, через несколько дней, раздался звонок, маме сказали, что Элина умерла в больнице.
    Оказывается, у неё была лейкемия...
    Она была совершенно здоровым ребёнком...а тут вдруг лейкемия...
    Она была в очень длинном чёрном платье с пайетками, всё блестящее, со шлейфом, как вечернее, с открытыми плечами и глубоким декольте...почему - то на платье я обратила внимание...оно было какое - то торжественное...
    Она подросла, можно сказать, выглядела как моя ровесница.
    Она ходила, добро улыбалась (вообще она добрая девочка была) и искала...меня.
    А я будто со стороны смотрела.
    Потом она подходит ко мне и спрашивает: "А вы не видели её (то есть меня)?"
    Я, ВРОДЕ, ответила, что не видела.
    Видимо, я была в чужом облике и мне кажется, что в мужском, поэтому она меня не узнала.
    И она пошла дальше

2. Вы довольно самостоятельный человек.Полагаетесь только на себя в решении возникающих проблем.Ей Вас не узнать.Она же пребывает в так сказать негативном мнении о ком то.

3. Максим, откуда вы всё знаете?!:)
    Но если она кем - то недовольна, то почему она спрашивала про меня и искала именно меня?
    Может, она недовольна мной?

4. Возможно.

5. Слишком много мужского, вас не узнать. С тех пор как вы общались, все сильно изменилось. Она обращает ваши внимание на это.

6. Ну конечно, изменилось очень много...на самом деле, очень изменилась и я.
    Всё так, как говорите вы и Максим.
    Но почему именно она пришла, а не кто - то другой из живых или покойный, но более близкий?
    Как думаете?

7. возможно она показывает что вы утратили

8. Утратила, возможно, себя

Загрузка...